请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

[申请] 诚心申请游戏纠错版主!

关闭 [复制链接]

评论头像

精诚所致,金石为开。

1.本人对版主的头衔并不感兴趣,只是希望可以方便整理整合各种游戏的问题点,可以确保论坛的威望,保证论坛问题作品不会严重泛滥,尤其是修改作品。

2.即使审核不通过也无所谓,但我只希望管管可以重视大家提出的问题作品。

3.对于游戏和生活的热忠,研究,纠错,本人有足够的能力和耐心。

4.出于职业道德,在各大游戏论坛我都当过版主,从未滥用过权利或者让任何玩家失望过,一直很有耐心+爱心,不管是单机和网络游戏我一直做的很好。

5.游戏虚拟,论坛虚拟,可人心是现实的,现实如此,游戏也如此。

6.正确对待反馈游戏出现的每点问题,正确对待每个玩家提出的任何问题,自己懂的绝不隐藏,自己不懂的希望大家一起解决,独乐乐,不如众乐乐。

7.我说的纠错可不是指我有任意修正游戏代码,脚本,素材,命令行的能力,是指可以对游戏出现影响或影响游戏完美通关的严重问题作出即使反馈(简单说就是:游戏的失败作品)。

8.我精通各种游戏机种,或许我不是制作或者修改的最佳人员,但我绝对是精通游戏最好的玩家,无论制作者怎么制作测试游戏,都不如忠实的玩家挑的细!

9.平时贪友提出的问题很少有人注视,我以为申请个版主,管管可以注重些。

[LV.Master]伴坛终老

评论头像(1)

真是 奇葩 的想法
[发帖际遇]: wyw 一个馅饼砸在你头上,奖励 5 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

评论头像(9)

之前你那篇針對PCE修改的評論 就已惹2005不高興 所以 還是算了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评论头像

jym 发表于 2015-7-25 18:43
之前你那篇針對PCE修改的評論 就已惹2005不高興 所以 還是算了吧

嘿嘿...2005大大不是不高兴...我对版主不敢兴趣....2005大大就是感觉过去这么长时间了...至今才有人提问出来...看时间日志就可以看出...之前别人下的游戏为何一个人都没提问的...如果那时候提问早就修正过来了...现在2005大大在研究WS系列...他也说了...对那些PCE也没心思了...就这样吧,希望有能力的高手慢慢修正过来...不信你去问问啊。

之前没人提问...之后我下出游戏的第一时间就测试出现了问题,基本所有人测试也都是那个问题,然后都开始说明问题...你说2005大大能不心寒吗?2005大大肯定想说:之前你们下载了为何不提...问题作品过去很长时间了才提问出来...表示理解...以后我也不提了..完美的收藏,不完美的直接删除...

如果1个个人真心想要的修改游戏,下载只需要1块钱...然后很多人都不会在乎那1块钱下载了自己需要的游戏收藏...信不信游戏出现任何问题的时候会有很多人冲出来反馈...必定花了1块钱呢...免费获得的成长下的游戏...无所谓!!!