请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

置换VC游戏rom工具Auto Injectuwad Injector 0.3 补档下载

评论头像(9)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评论头像(1)

美好的童年回忆 发表于 2015-1-5 14:57
老龙,你能不能把新超级马力兄弟和胧村正妖刀传修改成初始全无敌的呢。

另外,这两个游戏玩起来比较容易更 ...

请问为什么你不去学习计算机技术,然后自己做来造福大众呢?
为什么你有时间来上网发帖求这些有的没的,没时间去看书学习知识来尝试自己制作呢?
请注意下,自己的发言内容
另外,这个世界上没人欠你任何东西,求助请经过大脑思考
思索下你的发言是否符合实际,值得别人帮你做那么多东西
其实你的那个MD的求助帖子我早想删除了,没见过有人伸手还那么理直气壮的
[发帖际遇]: 菜鸟 一个砖头砸在你头上,丢了 1 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

评论头像

老龙,你能不能把新超级马力兄弟和胧村正妖刀传修改成初始全无敌的呢。

另外,这两个游戏玩起来比较容易更让电脑发热,看看能不能修改个好的WII模拟器,降低电脑负担的呢。
[发帖际遇]: 美好的童年回忆 一个馅饼砸在你头上,奖励 4 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

菜鸟 发表于 2015-1-5 15:07
为什么你有时间来上网发帖求这些有的没的, ...

其实计算机技术我也会些,我还有专业的IT证书呢,只是网络要学的太多了,不能都学全面,比如修改FC,MD,MAME,GBA,游戏之类的,我真的没有接触过。

其实我要东西也是一种嗜好,也算一种心气吧,不知道你能不能够理解。  比如以前我玩人家的游戏,不花钱没玩上去,然后我就自己制作SF,虽然把他们全都坑下去了,但是身为GM和身为玩家两种感觉,以前为了不被别人打而努力,现在一个想发就可以把他们的号都给删除完,无敌好寂寞啊,就如菜鸟大大说的,如果我自己学会了,你觉得我还有心情来论坛吗!   我有着20年的电脑技术了,除了修改小霸王或者MD游戏不会之外,其他关于电脑的基本我一看就懂,没必要去深研究,有这个方面的天赋,手机更不在话下了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 美好的童年回忆 头上,美好的童年回忆 赚了 5 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

菜鸟 发表于 2015-1-5 15:07
为什么你有时间来上网发帖求这些有的没的, ...

菜鸟大大啊,以后我多发一些功略吧,就是别人还没有发上来的,修改游戏功略我确实看了,挺简单的,一看就会,只是不想学,我怕我现在对FC的那种心气没了,我还是求吧,能求一个算一个,就算安慰自己一下吧,谢谢,呵呵~~
[发帖际遇]: 美好的童年回忆 一个馅饼砸在你头上,奖励 1 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜