请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2
返回列表 发新帖
楼主: mzchjian

过领导家扫了台SFC回来,好想把其他的也扫了……

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

美好的童年回忆 发表于 2016-3-28 15:20
差不多就得了,见好就收吧!

全国98%的有哪个敢在领导面前这么扫的,又有哪个能遇到这么喜 ...

AV女那个大亮啊

看来兄弟你和AV女交流得不错啊,连这么隐私的事都打听到了好羡慕

评论头像

mzchjian 发表于 2016-3-28 17:26
AV女那个大亮啊

看来兄弟你和AV女交流得不错啊,连这么隐私的事都打听到了好羡慕 ...

我只是举个例子,例子举的有点跑题了,呵呵~~别见怪啊。

其实我也想能像你一样,希望遇到一个这样强有力的领导,居然有这么多好的收藏品,那些卡代看起来真的很不错,你是不是一并都拿走了啊,不拿白不拿啊,都是好物件。

评论头像

美好的童年回忆 发表于 2016-3-28 19:39
我只是举个例子,例子举的有点跑题了,呵呵~~别见怪啊。

其实我也想能像你一样 ...

卡带要还回去的,领导原话是  机可以送你,卡带你得给我还回来

所以我淘宝买了烧录卡,其实说真的,玩游戏,原装实体机的感觉,确实比模拟器强。就是画面不如模拟器(个人比较偏爱模拟器开h2q的效果)

评论头像

mzchjian 发表于 2016-3-28 19:46
卡带要还回去的,领导原话是  机可以送你,卡带你得给我还回来

所以我淘宝买了烧录卡,其实说真的,玩游 ...

没有什么比实体机更好的,玩的就是心气。

好比这么多模拟游戏都可以在电脑上玩,而且有很多强大的修改功能,比如飞天,无敌,无限宝物,大招什么的,但是都比不上在电子游戏厅用实体机玩那感觉更带劲。

那些卡带,真的看一眼就喜欢,就不要还了吧。(反正到时候领导揍的是你不是我,啊哈哈哈)

评论头像(1)

原来九人街霸的贴纸是SFC街霸2卡带的贴图啊,难怪九人街霸卡上那个III字样最右边那竖写得那么别扭。

评论头像

6键的手柄不多见啊,这是在哪里搞的?

评论头像

阿里巴 发表于 2016-4-3 13:11
6键的手柄不多见啊,这是在哪里搞的?

这种手柄淘宝很多的啊

其实就是多了两个LR键,适合玩街霸

而且这手柄有个连发设置功能,这个是挺方便的

评论头像

我勒个去,楼主和楼主的领导都好幸福~

评论头像

哇C 好怀念的赶脚