请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新模拟器共享论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2

最近看过此主题的会员

[申请] 申请 NESBBS发布ROM整理区 版主

评论头像(1)

申请人ID:yhc4913
--------------------------------

申请版块:FC/NES ROM 发布区->NESBBS发布ROM整理区
--------------------------------

专长或管理该版的优势:关于合卡(Dump和自制部分)版权以及著作权等问题

有无其他相关论坛的任职经历: 无

常参与讨论的社区及版面: FC/NES ROM 发布区 FC/NES教程收录厅

平均上网时间(小时/天): 不一定

能取得联系的上网时段:周三10:00~21:00,周六、周日7:00~21:00

能在以上时段取得联系的方法(如OICQ和 ICQ号码、E-Mail等)::
QQ:3119255387
Email:yhc4913@163.com

申请该版版主的理由:
1.目前我是NESBBS的自制合卡专业户,因此申请该子版块的版主有充分的参考依据。
http://www.nesbbs.com/bbs/thread-49639-1-1.html
本帖记录了我从2019年12月份开始做自制合卡,到现在的成长过程,中间也经历了很多的阶段,可以说这个帖子算是记录了我在NESBBS自制合卡部分的成长历程。
2.NESBBS发布ROM整理区是有自制合卡的部分的。从我开始搞自制合卡这几个月以来,尤其是五一期间坚持在NESBBS每天打卡,也算是带动了本站自制合卡的热潮。
现在做自制合卡的人越来越多了,而且关于合卡的版权、所有权以及发布权的问题也是越来越多了。
但是关于整理区部分有关自制合卡这里并没有加入相关的版规以及惩罚措施,因此申请本版块的版主主要是为了能完善在本站有关自制合卡部分的规定。
同时这也是方便后续对自制合卡的整理以及发布自制合卡,毕竟,自制合卡是给合卡爱好者们的平台。
希望我的请求可以早日通过,谢谢!

评分

评论头像(1)

罗云 发表于 2020-5-13 22:23
看得出樓主的熱誠,新開一個自製合卡區,可以和dump出的合卡分別開來

因為dump出來的合卡比起自製的合卡擁 ...

新开自制合卡区暂时是不能的,因为整理区这边已经有了自制合卡区,我申请本版块的版主主要是负责管理自制合卡区的,其余的两个区依旧按照原始的规则管理。
另外,NESBBS发布ROM整理区这块,日后也会出台对应的版规,这样可以明确要求以及惩罚措施。
回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

评论头像

支持一下。有这份热忱是好的
[发帖际遇]: 伟大的病毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 枚 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像

看得出樓主的熱誠,新開一個自製合卡區,可以和dump出的合卡分別開來

因為dump出來的合卡比起自製的合卡擁有自製合卡沒有的特性

这方面我有跟站长提过,但是他的意思似乎是还不具备规模。看来还需要一些时间。  详情 回复 发表于 2020-5-13 23:04
新开自制合卡区暂时是不能的,因为整理区这边已经有了自制合卡区,我申请本版块的版主主要是负责管理自制合卡区的,其余的两个区依旧按照原始的规则管理。 另外,NESBBS发布ROM整理区这块,日后也会出台对应的版规,  详情 回复 发表于 2020-5-13 22:36

评论头像

支持一下,感谢楼主的付出!
[发帖际遇]: 胡一刀 捡了钱没交公 金钱 降了 3 枚 . 幸运榜 / 衰神榜

评论头像(1)

亲亲每次看见你发布,就知道你用心了,可惜我没法给予你更多的评分,但是我心里每次看见亲亲发布用心制作的合卡或者转码时,都在默默的为亲亲你加油哦!!

评论头像

罗云 发表于 2020-5-13 22:23

因為dump出來的合卡比起自製的合卡擁 ...

这方面我有跟站长提过,但是他的意思似乎是还不具备规模。看来还需要一些时间。
[发帖际遇]: ggdjr 乐于助人,奖励 9 个 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

评论头像(9)

欢迎加入nesbbs

感谢本站站长对我的支持,希望我成为版主之后,能让bbs变得更好!  详情 回复 发表于 2020-5-14 06:44

评论头像(1)

感谢本站站长对我的支持,希望我成为版主之后,能让bbs变得更好!

[LV.Master]伴坛终老

评论头像(2)

恭喜yhc4913